Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 16-30 из 41 сообщений
26.
Кирилл
(24.10.2009 22:30)
0
Доброго времени суток. Есть аникс 111 хотелось бы его доработать. В частности повысить дульную энергию шарика. Можно ли это сделать используя ваши инструкции (возможно какие то фотографии) своими силами и не имея опыта и специальных инструментов ?
Ответ: Конечно можно! Для этого всё и создавалось.
Подробнее читайте ниже.
|
25.
ВОПРОС
(14.07.2007 14:13)
0
Очень заинтересовало ваше руководство по тюнингу МР-654 Единственный момент- у меня отсутсвуют в наличии токарные станки,шаблоны и пр. В сети есть варианты "глубокой" доводки, но они требуют спец-инструмента и опыта металлобработки Позволяет ли ваше руководство качественно "тюнинговать" МР-654 именно в домашних условиях, чтобы действительно получать удовольствие от спортивной стрельбы по мишеням (повысить кучность) и увеличить ресурс пистолета?
Позволяет ли ваш вариант доводки исключить выстрел 2-мя шариками одновременно, т.к. с моим экземпляром МР-654 это происходит довольно часто при стрельбе высоким темпом. К сожалению, я никогда прежде не пользовался webmoney, rupay и пр. Как проще вам осуществить перевод имея рядом Сбербанк или почту?
Ответ: ОТВЕТ Всё расчитано на доводку именно в домашних условиях! Сделать всё можно практически в ручную, а если есть электродрель,то всё будет ещё проще. Никакого опыта работы с металлорежущими инструментами не требуется - всё подробно изложено - даже, как держать инструмент и как им работать. Оплатить можно через почту по квитанции Web Money-электронным переводом. Подробности на сайте - по ссылке "ФОРМА ОПЛАТЫ". Два шарика вылетают потому что не отполирован выпускной патрубок клапана. После выстрела, второй шарик встаёт на линию подачи, а клапан ещё не вернулся назад.
|
24.
Алексей
(20.05.2007 17:15)
0
Андрей, здравствуйте! Решил приобрести Ваше "Руководство по МР-654". Прошу направить мне на e-mail номера Ваших кошельков Web Money.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Алексей! По вопросам оплаты пишите на адрес magnumgun@rambler.ru
|
23.
МАСТЕР
(03.04.2007 03:52)
0
1. Вы слегка погорячились. Остатки газа надо удалять холостыми выстрелами, но в два раза медленнее и с перерывами – чтобы, лишний раз, не переохлаждались уплотнители при испарении газа. Когда остаточное давление понизится и звук холостого выстрела станет слабым – можно стравить остатки газа более быстрым способом. После выстрела, не отпуская спусковой крючок,сильно нажать на курок – он толкнёт боёк и откроется клапан. Но это тоже надо делать не сразу, а стравить за 2-3 нажатия. Если давление велико, то открыть клапан таким способом – не получится. 2. С пружиной ничего страшного не случилось. Просто она приработалась и села – как ей и положено. Вы подогнули не ту часть пружины – за возврат спускового крючка отвечает узкий лепесток взаимодействующий с шепталом самовзвода. Длина холостого хода спуска измениться, от этого, не могла. А усилие спуска стало немного легче за счёт снижения сопротивления пружины шептала. Подогнув боевой лепесток пружины – Вы немного увеличили мощность удара курка и усилие спуска. 3. Пока ничего покупать не надо. Усилие спуска зависит от качества поверхностей – выступа боевого взвода курка и торца щептала. А длина рабочего хода курка зависит от высоты выступа боевого взвода. Можете отогнуть лепесток пружины шептала – это уменьшит люфт курка – потом пружина сама даст усадку по оптимальному изгибу. Мощность пружины не настолько велика чтобы существенно влиять на усилие спуска, а вот качество трущихся поверхностей - влияет. 4. Скоростная стрельба не вредит пистолету, но влияет на мощность выстрела ! При длительной стрельбе в быстром темпе-охлаждается корпус клапана и снижается скорость испарения газа.
|
22.
ВОПРОС
(03.04.2007 02:41)
0
Здравствуйте Андрей.
После устранения всех заводских косяков, пистолет стал заметно мощнее и точнее. Сегодня, исчерпав основной ресурс очередного баллона, решил выпустить остатки газа холостыми выстрелами в как можно быстром темпе (около 2 выстрелов в секунду). После этолго усилие спуска стало меньшим, спусковой крючок стал немного болтаться и вроде-бы его свободный ход увеличился. На сколько - точно сказать не могу. Разобрав пистолет, решил подогнуть боевую пружину. Вроде-бы спуск стал более жёстким, но свободный ход крючка не уменьшился. Что вы посоветуете: может нужно купить новую боевую пружину, ведь усилие спуска зависит полностью от нее, или правильно подогнуть теперешнюю? И еще вопрос: получается, что стрельба в высоком темпе может повредить пистолету? Заранее благодарю за ответ.
|
21.
МАСТЕР
(09.03.2007 01:37)
0
Дело даже не в кольцах, а в свойствах СО2.Два кольца из банзомаслостойкой резины-как авто,а три других-полимер. В машинах сальники не сыпятся от мороза! А вот мощность выстрела от температуры зависит! Носи пистолет поближе к телу-за время применения он остыть не успеет.
|
20.
Владимир
(08.03.2007 03:39)
0
Здравствуйте Андрей.
Вопросик есть: Продавец в магазине сказал, что температура использования МР-654 не ниже +5 гр. А при "-5 гр." МР даже нельзя на улицу выносить- портятся резиновые кольца. Какие же температурные диапазоны использования МР и его ношения.
С уважением
|
19.
МАСТЕР
(01.02.2007 00:39)
0
Просто, край задержки и выступ в затворе плохо обработаны и имеют заусеници-потому и клинит. Лучше, эту опцию не использовать, т.к. удар затвора передаётся, через обойму, на уплотнитель ствола и тот деформируется !
|
18.
Александр
(26.01.2007 01:56)
0
Здравствуйте Андрей! Очень благодарен Вам за помощь в выборе пистолета. Благодаря вашим аргументированным размышлениям, почти не осталось сомнений в вопросе: покупать или не покупать? Но хотел спросить Вас, как человека знающего и разбирающегося в этом вопросе: при осмотре пистолета (который хотел купить) обнаружил, что если установить затворную раму в крайнее заднее положение (оттянуть, а потом пальцем подвинуть затворную задержку вверх, и отпустить затворную раму), то обратно, как бы сильно я не пытался опустить затворную задержку в свое начальное положение, у меня ничего не выходило (точно также и у продавца), пришлось снова оттянуть затворную раму назад (0,5-1см), и только потом опустить затворную задержку :( разве так должно быть? И с чем это связано? Продавец сказал, мол, у всех пистолетов так┘ (МП654К) У моего знакомого пистолет точно такой же, и проблем с этим не наблюдается.
|
17.
Дима
(20.09.2006 17:01)
0
Здравствуйте, Андрей. Можно ли получить Ваши рекомендации по приобретению МР 654 к? И квитанцию. 654-ый у меня уже был. Понравился. Скоро приобрету новый. Собираюсь доработать. Заранее благодарен.
|
16.
ЮРИЙ
(16.09.2006 03:26)
0
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за информацию про МР-654. Проверил согласно Вашей методики свой экземпляр. Оказалось, что хоть и выбирал сам без методички, но попался совсем не последний вариант. Еще раз убедился, что меня по жизни ведет ангел-хранитель. Посмотрел Ващи рекомендации по его усовершенствованию. Я свой брал в память о своем ПМ с которым перенес немало служебных дней и нарядов. Иногда стреляю по бумажным мишеням. Иногда раскалываю стеклянные бутылки на даче. МР-654 меня никогда не подводил. У друга переделанный комплектами из Севастополя. А при совместных соревнованиях они почти близнецы. Единственно у него дополнительный ствол, когда он одевает то увы мой отстает. А вот то что у него гладкий , а у меня с нарезами ничего собственно не меняет. В своем я единственно расточил отверстия клапана и отполировал переднюю часть обоймы, касающуюся ствольной прокладки. Мне очень понравилось Ваше мнение о МР-654 в той части перед продажами на западе. Действительно все остальные пистолеты - это силуминовые подделки. А МР-654 - СТАЛЬ. Успеха в Вашем бизнесе (не только касательно МР-654, а вообще в жизни) и крепкого здоровья. С уважением Юрий.
|
15.
Василий
(08.09.2006 06:20)
0
Здравствуйте уважаемый, хочу приобрести у вас ваше руководство со всеми бесплатными приложениями. Сообщеите информацию необходиму для оплаты по веб мани.
|
14.
МАСТЕР
(03.09.2006 05:32)
0
ВИКТОРУ.По сути-это не отдача и подскок, как в огнестреле! За счёч увеличения объёма корпуса клапана, снижения турбулентности и увеличения пропускной способности клапана - существенно увеличивается скорость истечения струи газа.После вылета шарика,перед ствольным срезом образуется область повышенного давления,а т.к.затвор имеет снизу косой,пологий срез и газ движется под него,то возникает эффект глиссирования,т.е.подброс ствола. А толчок назад возникает из за более мощного выхлопа, т.к.сила давления действует в двух направлениях - реактивный эффект. Всё это появляется при использовании качественных баллонов. Первые 10-12 выстрелов. Кстати, огонь тоже бывает!На первом выстреле после активации баллона, когда в клапане смесь воздухаа и газа. Если дать прогреться системе после установки баллона, то в момент выстрела-шарик высекает частицу металла из пульного входа ствола (или ствол из него), а поскольку смесь содержит кислород (есть где гореть), то горящую искру видно даже при нормальном освещении! Если ствол перед этим смазать, то и дым будет! Но, только при первом выстреле. Пневматика - не так проста как кажется!
|
13.
МАСТЕР
(03.09.2006 04:56)
0
СО2-не загрязняет атмосферу, согласен. Просто атмосфера сейчас перенасыщенна этим газом. Преобразуют его леса Сибири и Амазонки, но они сейчас активно вырубаются. В океанах СО2 адсорбируют раковины и кораллы, но они уже не справляются! О парниковом эффекте слышал? Послания на Русском-не удаляются! Учить меня не надо-лучше спроси, как во втором письме. Ответ там.
|
12.
МАСТЕР
(03.09.2006 04:53)
0
Юрию.Сожалеть ещё рано. Неиспавимый брак-редкое явление. Всё отправил.
|
|
|
|